Интерьер кухни гостиной

Для интерьера совмещенных кухни и гостиной чаще всего сегодня выбирается стиль техно или хайтек. С чем это связано? Во-первых, сама идея перепланировки и сноса перегородки между комнатами относительно нова. Раньше, еще в советские времена,  никому бы  в голову не пришло нарушать конструкции стандартных «хрущевок», дабы увеличить кухонное пространство, а сегодня это делается легко и просто, главное, чтобы желаемые вами разрушения одобрили специалисты БТИ. Исходя из этого, современные граждане хватаются за любые новаторские идеи, лишь бы не тесниться в шести квадратных метрах маленькой кухни.

А стиль минимализм для этого – идеально подходящий вариант. Меньше мебели, деталей интерьера, декоративных штуковин – и ваши кухни и гостинные превращаются в хоромы, где не только можно приготовить вкусную пищу, но и насладиться ею за большим обеденным столом в кругу близких родственников и друзей.

Плюс ко всему всегда найдется место для никуда не влезающего громоздкого холодильника, а если он будет являться частью встроенной техники – так, вообще, практически скроется от посторонних взглядов и никому не помешает.  А телевизор, который чаще всего ютился на кухне под потолком на подвесной полке, теперь расположится на своем специально отведенном для него месте и будет вас радовать на всей территории измененного помещения.


Метки: ,